Öffnungszeiten Mo-Fr 07-19 Uhr, Sa 09-19 Uhr, Sonntag geschlossen.

Bitte beachtet die besonderen Regeln fürs Training. Alle weiteren Infos hier.

Sportliche Grüße
Rudi

Crosslauf Finale Frohnleiten

In Frohnleiten wurde die Serie der Läufe zum STLV Crosslauf Cup abgeschlossen. Gleichzeitig wurden die Steirischen Meisterschaften im Crosslauf ausgetragen. Eine Läuferin und sechs Läufer unseres Vereins waren bei den verschiedenen Bewerben am Start.
Beim Hobbylauf über 2400 Meter lief Robert Stessl auf den 4. Platz. Beim Bewerb über 4800 m waren Angelika Egger, Zweite in der Klasse W-55 und Zweite in der Meisterschaftswertung, Erich Stopar dritter Rang M-65 und in der Meisterschaft, sowie Vierter in beiden Wertungen Rudi Wunder erfolgreich. Auf der Langdistanz über 9600 m, zeichneten sich Anton Winkler mit einem 2. Platz M-55 und Silber in der Meisterschaft, Christof Kern als Dritte in der Klassen- und Meisterschaftswertung, sowie Sigi Kitz mit einem 6. Platz M-55 in beiden Wertungen aus.
In der Cup Gesamtwertung platzierten sich Angelika Egger auf Platz Eins W-55, Erich Stopar auf Platz Drei M-65 und Rudi Wunder als Zweiter in der Cupwertung M-65. Joachim Wengschen wird im Cup in der Klasse M-45 auf den zweiten Platz gewertet.
Dem Veranstaltertteam ist für die gelungene Abwicklung aller Bewerbe, sowie der Organisation rundum ein großes Lob auszusprechen.

45 Kitz Siegfried M 50 6 00:42:35.70

Bilder von der Veranstaltung auf unser fb-Seite.

Crosslauf Völkermarkt

Fünfter Lauf zum Steirischen Crosslaufcup in Völkermarkt. Das Wetter hat mitgespielt, die Organisatoren haben alles sehr gut angerichtet. Eine Läuferin und vier Läufer waren von uns am Start. Eine 1,6 km Runde war drei mal zu absolvieren. Ein kleiner knackiger Anstieg, ansonsten moderate Steigungen und Bergabpassagen, Gras und fester Untergrund bildeten die Streckenbeschaffenheit.
In der Klasse W-55 konnte Angelika Egger diesmal den zweiten Platz erringen. Robert Stessl belegt in der Klasse M-Kurz den 7. Platz. Erich Stopar wird in der KLasse M-65 Erster, gefolgt von Rudi Wunder auf dem zweiten Platz.
Ein erfreuliches Ergebnis, das für den am 1.3.2020 in Frohnleiten stattfindenden Abschlußbewerb der Crosslaufserie inklusive Steirischer Meisterschaften, hoffen lässt.

Rang Name Klasse Kl-Rg. Zeit
14 Stopar Erich M-65 1 0:21:45
16 Wunder Rudolf M-65 2 0:22:09
20 Stessl Robert M-Kurz 7 0:22:28
22 Egger Angelika W-55 2 0:23:15

Crosslauf Graz USZ Rosenhain

Vorneweg gleich mal ein Lob an die Organisatoren und Helfer des veranstaltenden Vereins RunninGraz. Mit Thomas Öftiger als Sprecher und Moderator, stellte der hurtigflink LTC, neben vier Athleten einen kompetenten Mann. Die Strecke, wie immer anspruchsvoll, gut angelegt im Gelände rund um das USZ Rosenhain. Für die Frauen und Männer ab KLasse M65 waren 5,6 km zu laufen. Unsere Angelika Egger gewinnt ihre Klasse W55, Erich Stopar gewinnt die Klasse M65 klar, vor Manfred Ritter (TSV Hartberg) und unserem Rudi Wunder.
Über die Langstrecke von 8,8 km wagte sich Christof Kern. Er wird in der Klasse M50 Zweiter.