Aktuelle News

Bad Waltersdorf - Wien

Samstag den 9.April wurde der Einfach Gut drauf Lauf in Bad Waltersdorf ausgetragen. Zehn hurtige Athleten waren dabei. Einfach gut drauf war auch Andreas Potocar beim Vienna City Marathon am 10.04.2016. Er lief einen Marathon wie aus dem Lehrbuch, die erste Hälfte in 1:22:01 die zweite in 1:19:39 (!) was zusammen fantastische 2:41:41 ergibt. Und das bei temperaturmäßig sicher optimalen, aber vom Wind her sicher eher schwierigen Bedingungen. Sehr starke Leistung! Insgesamt 61. Rang von 6475 Klassierten, 14. Österreicher und dritter Platz bei den Österreichischen Akademischen Meisterschaften.

Weiterlesen

Rad Sternfahrt Semriach

Steir. Meisterschaften 10.000m Bahn

Am Samstang fanden in Leoben die Steirischen Meisterschaften über 10.000 Meter auf der Bahn statt. Conny Pfleger belegte mit 42:24 Minuten den dritten Gesamtrang bei den Frauen und wurde in der Klasse W-50 Steirische Meisterin. Bei den Männer klassierte sich Erich Stopar mit 41:05 Minuten auf dem 23. Platz und wird damit Steirischer Meister in der M-60. Sigi Kitz belegte knapp dahintern mit 41:32 Minuten den 24. Platz und sichert sich in der M-45 die Bronze Medaille.

Gratulation unseren Bahnwettkämpfer/-innen.

Halbmarathon Graz

Prächtiges Frühlingswetter, riesiges Teilnehmerfeld im allgemeinen und im speziellen unseres Vereins. Ausgezeichnete Platzierungen und persönliche Bestzeiten. Das sind kurz gesagt die Highliths dieser Veranstaltung.