Aktuelle News

Österr. Meisterschaften im Crosslauf (11.03.)

Hervoragender Zweiter Platz in der Alterklasse W50 für Cornelia Pfleger bei den in Salzburg Rif ausgetragenen Staatsmeisterschaften im Crosslauf. Mit ihrer Zeit von 19:52 Minuten, über die Distanz von 4.625 Meter belegt Conny den Gesamtrang Zehn in der Masterswertung, bzw. den 27. Platz in der Gesamtwertung aller Frauen.

Gratulation!

Charity Run Wien (04.03.)

Ernst Tretnjak startet in die Laufsaison 2018. Beim Charity Run in Wien lief er den 5 km Lauf. Er wird Gesamt 17. und in der Klasse M50 Zweiter. Seine gute Zeit 19:06! Gratulation!

Crosslauf Frohnleiten (25.02.2018)

Im Freiteitzentrum Frohnleiten fand der abschließende Lauf zum Steirischen Crosslaufcup statt. Dabei wurden auch die Steirischen Meisterschaften im Crosslauf ausgetragen. Mit Angelika Egger und Cornelia Pfleger konnten wir zwei Stockerlplätze erringen. Angelika wird Vizemeisterin in der Klasse W55, Conny gewinnt in der Klasse W50.
Unsere Männer mussten sich diesmal ohne Treppchenplätzen begnügen. Ein starkes Rennen lieferte Florian Zechner. Er wird nach 8 Runden guter Gesamt Siebter und in der Klasse M20 Fünfter. Sigi Kitz belegt nach einem ambitionierten Rennen den vierten Platz. Erich Stopar wird in der sehr stark besetzten Klasse M60 Vierter und Rudi Wunder landete in der M60 auf dem fünften Rang.

Crosslauf Graz Rosenhain (21.01.2018)

Zwei Damen und drei Herren repräsentierten unseren Verein beim Crosslauf am USZ Graz Rosenhain. Mit kräftiger Unterstützung von Obmann Peter Sammer, Ernst Tretnjak, können wir mit den Ergebnissen und dem Einsatz unserer Athleten sehr zufrieden sein.
Der Lauf wurde wie immer ausgezeichnet organisiert vom Team RunninGraz. Bei prächtigem Wetter und ausgezeichneten Verhältnissen, was die Strecke betrifft, gingen zuerst unsere Damen auf die Strecke mit 5,6 Kilometer. Conny Pfleger wie immer stark, gewinnt ihre Altersklasse, Angelika Egger kommt von Rennen zu Rennen besser in Form, wird Gesamt 19. und starke Zweite in ihrer Alterklasse.
Die Herren mussten drei Runden mehr laufen, was eine Streckenlänge von 8,8 Kilometer ergab. Florian Zechner kämpfte sich, auf für ihn noch ungewohntem Terrain in einem sehr stark besetzten Rennen auf den 10. Platz, in der Alterklassenwertung ist das der 8. Rang. Joachim Wengschen wird insgesamt 21. und gewinnt seine Altersklasse. Sigi Kitz lieferte ein sehr gutes Rennen, wird insgesamt 39. und belegt in seiner Alterklasse, nach einem super Zielsprint den zweiten Platz.