Aktuelle News

2. Airport run Graz

Zum zweiten Mal wurde am Flughafengelände Graz Thalerhof ein Laufbewerb ausgetragen. Unsere LäuferInnen rannten die 5,8 km mit Startzeit 10.00 Uhr mit höchstem Einsatz ihres Könnens. Während einige Flugzeuge in die Lüfte aufstiegen, blieben die AthletInnen aber am Boden, boten aber dennoch hoch anzurechnende Leistungen. Angelika Egger, Thomas Legat, Wolfgang Reithofer und Obmann Ernst Tretnjak waren unsere erfolgreichen Teilnehmer.

27. Mugelberglauf (08.06.2023)

Bei der 27. Auflage des Mugel Berglaufs war unser Klaus Menczigar-Monaco dabei. Er bewältigte die 10 Kilometer und 1.100 Höhenmeter in 1:20:46 h und wird damit Gesamt 36. und Fünfter in der Altersklasse.

LadiesRun Graz (03.06.2023)

Eine Dame unseres Vereins hat beim LadiesRun Graz teilgenommen.
Prafulla Bange lief die 5 Kilometer Runde in 30:49 min und wird damit am 387. Rang gesamt gewertet und belegt den 5. Platz in der Klasse W-60.

Sommernachtslauf (02.06.2023)

St. Margarethen bei Knittelfeld.
Ernst Tretnjak war beim 10,4 km Lauf am Start. Er belegt mit seiner Zeit von 44:39 min den 16. Platz und wird damit 4. in der Klasse M-50.
Beim Nordic Walking Bewerb über 5,2 km belegt Tamara Rauter mit ihrer Zeit von 42:07 min den 12. Platz und wird 3. in der Kategorie U70w.

St. Kathrein am Offenegg

Beim Genusslauf in St. Kathrein waren zwei Athleten am Start. Unser Obmann Ernstl lief die 2.600 m Hobbydistanz, Anton Winkler nahm die 11,8 km beim Hauptlauf in Angriff.
Ernstl wird bei den Männern als Zweiter gewertet, Toni kommt in der KLasse M55 ebenfalls als Zweiter ins Ziel.