Aktuelle News

Koralm Trail (24.08.)

Robert Stessl wählte die Kurzdistanz über 8 Kilometer und 250 Hm. Mit einer Zeit von 54:15 min belegt Robert den Gesamtplatz 13 von 83. Bei den Männern ist das Platz 10 von 44.

Gratulation!

Lauf und Triathlon

Zwei Ergebnisse dürfen wir vermelden. Einerseits vom Triathlon, wo an diesem Wochenende der Südsteiermark Triathlon ausgetragen wurde. Anton Mocnik war beim Sprintbewerb (750m / 19km / 5km) am Start. Er finishte in einer Zeit von 1:28:05 h, belegt damit den Gesamtrang 124 und den 8. Platz in der Altersklasse M60. In Wien war Erich Stopar beim Abschluß der Laufserie des Wiener Laufcup, beim 10 km Lauf am Start. Auch diesmal war er in seiner Altersklasse M70 nicht zu schlagen, ließ selbst viele Jüngerer hinter sich, und kommt nach 45:11 min ins Ziel. Gesamtrang: 42!
Wir gratulieren!

7. Koralpenlauf

Steiner Gerti lief den Viertelmarathon über 10,3 Kilometer. Mit einer Zeit von 1:04:01 Std wird sie Gesamt 51., bei den Frauen ist das Rang 9 und 1. Platz in ihrer Altersklasse.

2 x Wien und einmal Leogang

In Wien waren heute zwei Hurtige am Start. Ernstl Tretnjak beim Donauparklauf über 10 km. Mit 43:14 min wird er Gesamt Siebter und belegt in der M50 den 2. Platz. Erich Stopar lief im Prater 7 km wird insgesamt 26. und Erster in der M70. In Leogang beim Sonnberglauf war Klaus Menczigar dabei. 3. Platz in der Klasse M50.

Offene BLV/WLV/NÖLV Masters

Sigi Kitz war in Eisenstadt beim 5000 Meter Lauf am Start. Mit einer Saisonbestzeit von 19:08,60 min, nur 5 Sekunden über seiner PB, liefert er ein hervorragendes Ergebnis ab.